ТОП 10 крупнейших производителей пеноблоков в России

Содержание

  1. АЛЬТА-БЛОК
  2. ЮграБлок
  3. ООО «Омский пенобетонный завод»
  4. УРАЛ ХОЛДИНГ
  5. МАРМ
  6. АэроСтоун
  7. Bonolit
  8. ГРАС
  9. Ytong
  10. ООО «ХЗГ»

АЛЬТА-БЛОК

АЛЬТА-БЛОКДовольно молодая российская компания АЛЬТА-БЛОК на рынке пеноблоков всего 5 лет, но за свое недолгое существование значительно расширила деятельность и занимает видное место среди остальных строительных производителей. Доступность цен на изделия для строительства позволяет гибко работать со своими клиентами, которые по достоинству оценили профессионализм и быструю работу. Ассортимент различных блоков для проведения строительных работ включают изделия различной конфигурации. Это пеноблоки размерами 600 х 300 х 200 мм, 588 х 288 х 200 мм, 588 х 288 х 100 мм и других типов.

Также производитель предлагает различную плотность изделий, что можно использовать, как несущие конструкции при возведении стен, так и просто перегородки. Доставка осуществляется разными по грузоподъемности транспортными средствами с максимальным тоннажем 20 тонн. Также компания предлагает керамзитные блоки для перегородок, бордюрный камень и монтажные смеси. При этом специалисты компании могут разработать проект дома, который может быть по площади свыше 300 кв. метров и осуществить его строительство.

  • Страна производителя – Россия
  • Адрес компании: г. Москва, ул. Феодосийская д.1
  • Сайт производителя — http://www.altablock.ru

ЮграБлок

ЮграБлокСледующий производитель является молодой и стремительно развивающейся компанией, которая уверенно держит высокие позиции на российском рынке пеноблоков. За свое короткое существование с 2013 года фирма успела значительно расширить свои производственные мощности и добиться больших результатов. Для больших застройщиков компания предоставляет огромные скидки при этом выпуская очень качественную продукцию, что отвечает всем российским нормам и готова побороться с лучшими зарубежными производителями.

Компания может осуществить любые пожелания заказчиков по размеру и плотности пеноблоков для удовлетворения всех потребностей клиента, в том числе строительстве дома из блоков http://stroiproekt77.ru/dom-iz-blokov-moscow. Качество компонентов, из которых изготавливаются изделия тщательно проверяются экспертами, чтобы избежать последствий, связанных с применением в строительстве некачественных строительных материалов. Все сырье экологически чистое и прошло все госты включая ГОСТ 21520-89, при этом имеет точные геометрические формы и соответствует всем параметрам, заявленным в документации. Более того все изделия устойчивы к морозу и отличаются низкой теплопроводимостью.

  • Страна производителя – Россия
  • Адрес компании: г. Сургут, ул. Им. Глухова д.12
  • Сайт производителя — http://www.ugrablok.ru

ООО «Омский пенобетонный завод»

ООО «Омский пенобетонный завод»Довольно известный завод по производству пеноблоков из Омска обладает высоким качеством изделий, что даже иногда мошенники фальсифицируют некачественные блоки, сделанные кустарным способом, как продукцию ООО «Омского пенобетонного завода». Дабы избежать таких подделок заказчикам следует обращаться непосредственно к менеджерам компании на официальном сайте производителя по указанным контактам. Долгое нахождение на рынке среди лучших производителей пеноблоков в России фирма точно знает, что нужно клиенту.

В своей работе компания придерживается нескольких принципов, которые помогают ей успешно развиваться, создавая хорошую репутацию надежного и добросовестного партнера. Это постоянный поиск инноваций и подходов для движения вперед, индивидуальный подход к каждому заказчику, будь то самый маленький потребитель, квалифицированные специалисты, что осуществляют весь производственный процесс и занимаются логистикой и поиском клиентов. Эти три основных правила позволили создать действительно успешную и стремительно развивающуюся компанию.

  • Страна производителя – Россия
  • Адрес компании: г. Омск пр. Мира 177
  • Сайт производителя — http://www.penoblokomsk.ru/

УРАЛ ХОЛДИНГ

УРАЛ ХОЛДИНГОдин из самых надежных и проверенных временем поставщиков строительных материалов в том числе пеноблоков высочайшего качества. Работая с компанией, заказчик получает полное сопровождение услуг от «А до Я», от производства до окончательной доставки на место строительства, которое укажет заказчик. Объем производства газобетонных блоков составляет 1200 куб. метров в месяц, что довольно внушительный размер, который сможет удовлетворить практически любой строительный проект. Продукция завода используется для строительства котеджей, гражданских, административных и промышленных зданий.

Ассортимент продукции насчитывает довольно внушительное количество изделий в 5000 тыс. наименований. Это изделия из ЖБИ, пеноблоков, твинблоков, кирпича, кровельных материалов, щебня, утеплителя и многого другого. Цели компании довольно просты – каждой семье по теплому дому, городу высокие темпы строительства, а другим отраслям высокие темпы развития и использование инноваций. Продукция компании доставляется в любой уголок необъятной России, а потребности заказчика решаются в полном объеме, будь то простой клиент в лице одного человека или целая корпорация.

  • Страна производителя – Россия
  • Адрес компании: г. Екатеринбург, ул. Радищева 6 А, офис 206
  • Сайт производителя — http://www.ural-holding.com

МАРМ

мармЗавод МАРМ выпускает неавтоклавный газобетон или пеноблок, который обладает высоким качеством и прочностью, которые обеспечены использованием высококлассных материалов. Это лучший цемент, кварцевый песок, специальные газообразователи, а также гипс и известь. Все компоненты проходят строгую оценку качества и только после этого допускаются для производства изделий. Для лучшей прочности на заводе применяются специальные технологии, которые позволяют создать высокую стойкость.

Это технология фиброармирования, которая заключается в добавление в смесь базальтовой фибры, что значительно укрепляет структуру застывшего пеноблока. Повышается ударостойкость, сопротивляемость к истиранию, корозийная стойкость, морозостойкость, водонепроницаемость и значительно уменьшается трещеобразование. Месячный объем завода составляет 3000 куб. метров исходного сырья, что очень неплохой показатель даже для крупных строек. Клиенты компании не раз убеждались в надежности предприятия и честном выполнении всех взятых на себя обязательств.

  • Страна производителя – Россия
  • Адрес компании: Ленинградская область, Всеволожский район, дер. Лепсари
  • Сайт производителя — http://www.marm-spb.ru

АэроСтоун

АэроСтоунКрупнейшая предприятие России по производству газобетона, которое может смело называться лучшим производителем пеноблоков. Производственные мощности позволяют обеспечить крупные строительные объекты и даже не один, так как суточная норма производства составляет внушительные 1500 куб. метров исходного строительного сырья. Это составляет 500 тыс. кубов в год, что впечатляет и делает из компании лидирующее предприятие. Завод оборудован по последнему слову техники новейшим современным немецким оборудованием Masa-Henke и проходит проверку качества всех изделий специалистами из Германии.

Завод находиться в непосредственной близости от Москвы и позволяет обеспечить нужды одновременно массы застройщиков, которые осуществляют свое строительство в этом регионе. При этом мощности предприятия и логистический центр работают с регионами и легко справятся со всеми требуемыми объемами при необходимости увеличив суточное производство. Продукция газоблоков обладает отличной стойкостью к морозам, устойчивостью к истиранию и появлению трещин, а также имеет небольшой вес.

  • Страна производителя – Россия
  • Адрес компании: Московская область, Дмитровский р-н, д. Селёвкино, 195
  • Сайт производителя — http://www.aerostone.ru

Bonolit

BonolitЕще одна крупнейшая компания по изготовлению газобетона, которая выполняет очень большие объемы производства, что доходят до 650 тыс. куб. метров в год. Что является одним из самых больших объемов в России. Все пеноблоки производятся на лучшей современной и технически совершенной производственной линии HESS AAC Systems B.V. У компании есть собственная школа, где можно пройти обучение по строительству домов из изделий Bonolit при этом получить самые передовые знания в этой области. Используя эти знания можно будет построить дом по специальной технологии, которая позволит простоять ему 100 лет.

Производитель работает со всеми клиентами, но для привилегированных заказчиков существует клуб Bonolit Club, который объединяет всех корпоративных клиентов и помогает лучше обеспечить работу с таким объемом и уровнем клиента. Завод изготовляет различные типы блоков, в которые входят обычные блоки для стен шириной от 200 до 500 мм или П-образные блоки для изготовления оконных или дверных перемычек. Каждый клиент ценен для компании и получит исчерпывающую интересующую информацию о любых производственных и других вопросов по доставке или проведения оплаты.

  • Страна производителя – Россия
  • Адрес компании: Московская обл., г. Старая Купавна, ул. Бетонная, д.1
  • Сайт производителя — http://www.bonolit.ru

ГРАС

ГРАСГРАС – это группа компаний, которая имеет полный цикл производства, строительства и распространения своей продукции. На счету предприятия множеств крупнейших строительных объекта, которые были реализованы весьма успешно. Имя фирмы обладает широкой известностью и уважаемо на российском рынке пеноблоков. Компания легко реализует строительство жилья любого класса, будь то обычный котедж или более смелые проекты типа глобальных строек с многоквартирными домами типа элитного комплекса «Александрийский Маяк» или огромными офисными зданиями. Свою деятельность компания основана совсем недавно в 2005 году, но успела выйти в лидеры среди лучших производителей пеноблоков.

Корпорация имеет несколько заводов в других регионах России, например, «ГРАС-Саратов» или «ГРАС-Калуга», которые созданы для удовлетворения строительных запросов во всех регионах России. Компания может похвастаться такими проектами, как котеджный поселок «Земляничная поляна», жилой комплекс «Новая Александрия» или последний проект жилого комплекса МПИ на Осташковской улице. Такие объемы позволяют обеспечить только самые современные производственные мощности.

  • Страна производителя – Россия
  • Адрес компании: г. Москва, м. Киевская, ул. Киевская д.7 подъезд №7, 4 этаж
  • Сайт производителя — http://www.gras-group.ru

Ytong

YtongНазвание Ytong является одноименным именем ячеистого бетона, который начал производить в 1940 году Карл Август Карлен. Это строительный материал стал родоначальником автоклавного газобетона или пеноблока. Немецкая компания имеет мощные производственные линии в России и является лидирующим предприятием не только на отечественном рынке, но и на международном уровне. Современные технологии и немецкая педантичность дают высокое качество всем изделиям производителя, которые легко конкурируют с российскими производителями намного превосходя их по прочности и качеству.

Российский завод Ytong быд запущен совсем недавно в 2007 году и быстро занял лидирующие позиции, что неудивительно ведь это мировое имя. Не один крупный строительный объект в Москве и за ее пределами не обходился без изделий и пеноблоков данного производителя.

  • Страна производителя – Германия
  • Адрес компании: г. Москва, ул. Рабочая, д. 93, стр. 2, подъезд 3
  • Сайт производителя — http://www.ytong.ru

ООО «ХЗГ»

ООО ХЗГЭтот завод является подразделением крупного объединения ООО «Дальневосточный Энергетический Союз», который обеспечивает строительство крупных объектов различных сфер, будь то энергетика или оборонная промышленность. Линия завода по выпуску пеноблоков позволяет обеспечить качественные изделия различной степени плотности и размеров в зависимости от потребностей заказчика.

Пеноблоки этой компании преимущественно лучше, чем простой кирпич так, как обладает рядом положительных свойств. Это хорошая теплоизоляция, морозоустойчивость, довольно хорошая прочность и абсолютная экологическая безопасность, что немаловажно при возведении жилых домов и любых других строений, где работают люди.

  • Страна производителя – Россия
  • Адрес компании: г. Хабаровск, ул. Портовая, 1
  • Сайт производителя — http://www.hzgb.ru

Записи по теме:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

К началу