ТОП 9 производителей бетона и ЖБИ в Магнитогорске

Содержание

  1. ООО «Строитель-Мп»
  2. Завод Бетона и Изделий «ДОМ»
  3. ООО «Бетон Авто Ресурс»
  4. ООО «Шлакоблок»
  5. Фабрика строительных материалов «Стройиндустрия»
  6. Завод ЖБИ ЗАО «Строительный комплекс»
  7. ООО «БетонСтройСервис»
  8. ООО «ТрансБетонГрупп»
  9. ООО «Монолит»

Не зря современные города называют царством бетона. Этот материал стал универсальным, а его востребованность с каждым годом только растет. Современное строительство невозможно представить себе без бетона: из него возводят фундаменты, перекрытия, мосты, дороги, железнодорожные платформы и взлетные полосы. Это прочный и долговечный материал, а повышенный спрос на него активизировал недобросовестных производителей. Наверное, все понимают, чем может обернуться применение в строительстве ответственного объекта некачественного бетона, поэтому покупать бетон и изделия из него лучше только у проверенных производителей. В каждом регионе они свои, но сейчас остановимся на крупнейших производителях бетона и ЖБИ в Магнитогорске.

ООО «Строитель-Мп»

«Строитель-МП»Завод является филиалом питерской компании ООО «ПетроСтройБетон» и работает в Магнитогорске с 2003 года. Производит бетон любых марок и объемов для заливки фундамента, полов и строительства домов, а также выпускает фундаментные блоки и колодезные кольца. Собственная строительная лаборатория осуществляет контроль сырья и готовой продукции на соответствие ГОСТам, производственные линии оснащены немецким оборудованием, поэтому в качестве изготовляемого бетона можно быть уверенным. При этом компании удается предлагать клиентам оптимальные цены на всю продукцию.
завод бетонДоставка бетона и ЖБИ осуществляется по Магнитогорску и прилегающим областям. За годы работы завод приобрел репутацию надежного производителя, дорожит своим честным именем, поэтому гарантирует своевременную доставку любого необходимого объема бетона заказанной марки. В распоряжении завода есть собственный парк бетоновозов с объемом миксера от 2 до 10 м3, что позволяет гарантировать быструю доставку без потери качества бетона. Также компания располагает всей необходимой техникой для заливки бетона, в т.ч. бетононасосом, транспортерной лентой, гидроблоками, миксерами, поэтому сможет быстро и качественно выполнить заливку бетона прямо на строительной площадке. Ответственный подход к производству позволяет заводу производить заливку бетона даже в зимний период. Более подробную информацию можно узнать на сайте http://beton174.ru/.

Завод Бетона и Изделий «ДОМ»

Завод Бетона и Изделий «ДОМ»Предприятие располагается на территории ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и работает уже более 20 лет. Продукция завода активно используется на комбинате, а также крупными строительными компаниями и частными застройщиками. Предприятие выпускает бетон всех марок, а также бетон со специальными свойствами, в т.ч. с повышенной водонепроницаемостью, морозостойкостью и с быстрым набором прочности. Также производится фибробетон, дорожный бордюр, кольца колодцев и прочая продукция.

Используемое сырье и добавки соответствуют ГОСТу и ТУ, производство ведется на двух бетоносмесительных установках, мощность – до 800 м3 бетона в сутки. Использование современного дозирующего оборудования позволяет получать бетон с четко заданными свойствами. Производство сертифицировано по стандарту ISO 9001, а готовая продукция проходит испытания на прочность, морозостойкость и водонепроницаемость, по результатам которых получает паспорт качества. Контроль осуществляется сотрудниками аттестованной лаборатории. Завод уверен в безупречности продукции, поэтому дает гарантию качества, марки и объема.

ООО «Бетон Авто Ресурс»

ООО «Бетон Авто Ресурс»Производственные мощности компании располагаются вблизи Магнитогорска, в пос. Радужный. Компания работает с 2009 года, занимается производством и доставкой бетонных смесей, а также выпускает пиломатериалы, арматурные сетки и прочие строительные материалы. В 2013 году был открыт новый цех по производству бетона, который оснастили новейшем оборудованием. Весь производственный процесс полностью компьютеризирован. Огромное внимание тут уделяют качеству сырья, так как понимают, что именно от него по большей части зависит качество готовой продукции.

Завод производит бетон всех марок и может доставить его на строительные объекты, находящиеся в любой части города и области. Также компания предлагает стяжку, шлакоблоки, фундаментные бетонные блоки и поможет обустроить бетонный каркас. Цены завода можно назвать одними из самых выгодных в регионе, на всю продукцию есть сертификаты качества.

ООО «Шлакоблок»

ООО «Шлакоблок»Предприятие вот уже который год занимается изготовлением бетона в Магнитогорске, и за это время успело обзавестись хорошей репутацией, так как ответственно подходит к каждому этапу производственного процесса. Тут производят бетон всех марок, есть возможность изготавливать состав по заданной заказчиком рецептуре, доставлять составы любого объема непосредственно на строительный объект и производить их заливку. Завод также производит некоторые виды ЖБИ, в т.ч. фундаментные блоки, перемычки, кольца для колодцев, плиты перекрытия, а также дорожные бордюры и тротуарную плитку.

Высокотехнологическая автоматизированная производственная линия позволяет точно соблюдать дозировку и выпускать продукцию высокого качества, что подтверждается паспортами качества. Контроль продукции осуществляет аттестованная лаборатория. При заводе работает диспетчерская служба, которая координирует процесс доставки бетона и делает работу завода слаженной и оперативной. При необходимости специалисты компании могут провести консультацию и помочь с выбором. Среди клиентов завода крупнейшие строительные организации Магнитогорска и Челябинской области, а география поставок постоянно расширяется.

Фабрика строительных материалов «Стройиндустрия»

ООО «Представительство ЖБИ» 2Компания работает в Магнитогорске с 2000 года, и за это время успела стать настоящим гигантом в сфере производства изделий из бетона. Ассортимент продукции постоянно рос и сегодня насчитывает более 50 наименований. Завод не реализует бетонный раствор, зато предлагает тротуарную плитку, брусчатку, фасадную плитку, стеновые камни, бордюры, шлакоблоки и дренажные системы. Вся продукция изготавливается методом вибролитья и полусухого вибропрессования, для окраски используются качественные долговечные пигменты.

На заводе установлено современное оборудование от ведущих производителей. Оно вместе с профессионализмом сотрудников позволяет достигать высокого качества продукции и постоянно наращивать производственные мощности. В сутки компания выпускает более 1000 м2 тротуарной плитки, 100 м3 стенового камня и 6000 м бордюрного камня. Продукция завода украшает многие города Урала и Сибири. Специалисты компании могут предоставить совершенно бесплатную консультацию, произвести замеры и дать дельные советы.

Завод ЖБИ ЗАО «Строительный комплекс»

завод бетон 2Завод введен в эксплуатацию в 1991 году и изначально был рассчитан на производство 50 тыс. м3 бетона и 30 тыс. м3 сборного железобетона в год. В 2006 году началась масштабная модернизация производства. Автоматизация технологической линий позволила проводить еще более точную дозировку компонентов, чтобы получать бетон и ЖБИ со строго заданными характеристиками.

На сегодняшний день завод предлагает товарный бетон любых марок, а также широкий перечень железобетонных изделий, в т.ч. фундаментные блоки и подушки, прогоны, перемычки, кольца, балки, бордюры, тротуарные плиты, сваи, колодцы, стеновые блоки и т.д. Вся продукция имеет соответствующий набор документов, подтверждающих ее качество, но лучшим доказательством можно считать объекты, построенные с использованием продукции завода, которых по Челябинской области и в Республике Башкортостан немало.

ООО «БетонСтройСервис»

Предприятие выпускает товарный бетон разных марок и осуществляет его доставку по Магнитогорску и окрестностям собственным специальным транспортом. Кроме того, производитель предлагает раствор для стяжки, кладочный раствор, а также пеноблоки, цемент, щебень и песок. Бетон производят из качественного сырья и добавок. К каждому миксеру тут прилагают паспорт качества.

ООО «ТрансБетонГрупп»

завод бетон 3Небольшой производитель, который предлагает частным застройщикам и строительным компания бетон различных марок. Осуществляется доставка по городу и окрестностям, качество продукции подтверждается соответствующими документами.

ООО «Монолит»

Еще один небольшой производитель, который изготавливает бетон на мобильной установке Fiori, что обеспечивает компании максимальную мобильность, а заказчикам позволяет быть уверенным в качестве бетона и в том, что в дороге эксплуатационные качества смеси не ухудшились. Предприятие осуществляет изготовление бетона из инертных материалов того региона, где и происходит производство. Заказчик при этом существенно экономит на доставке. Мощность установки – около 100 м3 бетона в сутки. Компания имеет большой опыт и готова производить бетон в любом уголке города и области.

Метки:

Записи по теме:

Как выбрать бетономешалку
Выбираем бетонные кольца для септика в Москве: размеры, производители
Какой бетон выбрать. Марка и класс бетона
ТОП 10 продавцов ЖБИ изделий в Москве и Московской области
11 советов по устройству бассейна из бетона и отделке стен бассейна на даче
8 советов по выбору и установке декоративных бетонных блоков для забора
7 советов по выбору шлакоблока (шлакобетона): плюсы, минусы, расчет, производство
8 советов, как выбрать щебень: виды, фракции, марка, применение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

К началу