ТОП 10 продавцов ЖБИ изделий в Москве и Московской области

Содержание

  1. ООО  «Представительство ЖБИ»
  2. ООО «Мособлкомплект»
  3. ООО «Строй ГИД»
  4. ООО «ЖБИ-Маркет»
  5. ООО «Мир ЖБИ»
  6. ООО «Штаер-СП»
  7. ООО «СтройПартнер»
  8. ПК «ЖБИ 24/7»
  9. ООО «АртКом»
  10. ООО «ЖБИ-4»

Сооружение жилых и промышленных зданий, дорог, мостов, нефтегазопроводов, взлетных полос аэродромов, железнодорожных платформ и массы других объектов не обходится без применения железобетонных изделий. Их качество и прочность играют ключевую роль в обеспечении безопасности и долговечности возводимых объектов, поэтому при покупке ЖБИ изделий лучше доверять только крупным и зарекомендовавшим себя продавцам. Остановимся на тех компаниях, которые осуществляют свою деятельность на территории Москвы и Московской области.

ООО  «Представительство ЖБИ»

ООО «Представительство ЖБИ»Компания является официальным представителем ООО «Рязанский завод ЖБИ-3» и предлагает покупателям в Москве и Московской области полный ассортимент производимых заводом изделий. Для частного и промышленного строительства предлагаются плиты перекрытий, колонны жби, ригели, сваи, лестничные марши и прочие железобетонные изделия. Главный офис компании находится в Домодедово, но заказчик при желании может ознакомиться с производственными мощностями завода, убедившись в высокой культуре производства и качестве продукции. Так как предприятие является официальным представителем завода, а не посредником, покупатель получает максимально выгодные цены на всю продукцию.

ООО «Представительство ЖБИ» 2Стандартные железобетонные изделия всегда присутствуют на складе, поэтому их отгрузка и доставка осуществляются предельно оперативно. Когда необходимо укомплектовать большой заказ, может быть использована продукция других заводов, высокое качество которой гарантируется компанией. Возможно производство любого железобетонного изделия по индивидуальному заказу. Доставка осуществляется в любую точку Москвы и Московской области, а также в соседние регионы, в распоряжении у компании есть свой автопарк со специализированной техникой, возможна доставка железнодорожным транспортом.

ООО «Мособлкомплект»

ООО «Мособлкомплект»Сегодня компания входит в число ведущих поставщиков железобетонных изделий в Московской области. Была образована в 2008 году, сегодня сотрудничает с современными высокотехнологичными предприятиями сферы производства изделий ЖБИ в Московской, Ярославской, Ленинградской, Брянской, Рязанской и других областей России. Налажены прямые поставки с предприятий Белоруссии. Это позволяет предлагать покупателям полный перечень всех возможных железобетонных изделий, что не в состоянии обеспечить ни один отдельно взятый завод. Кроме того, при необходимости возможно изготовление продукции по индивидуальным чертежам.

Компания сотрудничает только с теми заводами, которые имеют в своих подразделениях отдел контроля и лабораторию, что позволяет предлагать клиентам только качественную и сертифицированную продукцию. Изделия могут поставляться заказчику напрямую с завода-производителя, а это экономия времени и денег. Развитая сеть производств, собственный автопарк и налаженные связи с крупными перевозчиками позволяет свести к минимуму стоимость доставки.

ООО «Строй ГИД»

ООО «Строй ГИД»Компания специализируется на поставке железобетонных изделий и других строительных материалов крупным застройщикам и небольшим строительным компаниям в Москве и Московской области. Предприятие сотрудничает с крупнейшими отечественными производителями изделий ЖБИ: плиты перекрытий, дорожные плиты, колодцы, сваи, лестничные марши, заборы и прочие изделия имеют сертификаты, подтверждающие их высокое качество. Хорошо налаженные связи с производителями позволяют компании предлагать заказчикам цены, близкие к себестоимости продукции.

Среди главных преимуществ компании возможность оплаты заказа любым способом, максимально короткие сроки поставки, возможность осуществить покупку как на базе, так и в интернете. В распоряжении предприятия есть парк грузовых автомобилей, с помощью которых заказ доставляются прямо на строительную площадку.

ООО «ЖБИ-Маркет»

ООО «ЖБИ-Маркет»С 2007 года это предприятие осуществляет производство железобетонных изделий широкой номенклатуры. Кроме того, компания выступает еще и в роли поставщика, предлагая покупателям продукцию других производителей, обеспечивая таким образом максимально возможный ассортимент изделий ЖБИ. Реализуются бетонные блоки, дорожные плиты, сваи, ступени, кольца колодцев, ригели, балки теплотрасс, плиты перекрытий, фундаменты опор и прочая продукция. Все изделия поставляются с сертификатами соответствия, возможно производство по индивидуальным чертежам. Для перевозки крупногабаритных грузов используется собственный автопарк, поэтому заказчику не придется тратить время на поиск услуг перевозчика.

ООО «Мир ЖБИ»

ООО «Мир ЖБИ»Офис компании находится в Москве, поставки осуществляются по городу, области и в другие регионы России. Предприятие создавалось с целью осуществлять помощь покупателю в поиске наиболее выгодных предложений по покупке железобетонных изделий. Предприятие собрало собственную базу проверенных производителей изделий ЖБИ, расположенных в разных уголках России, благодаря чему поставки могут осуществляться в любой регион.

Компания собирает и анализирует актуальную информацию со всех заводов-производителей, с которыми сотрудничает, рассчитывает стоимость доставки до объекта, узнает о загруженности предприятия, и на этой основе предлагает заказчику наиболее выгодный с точки зрения цены и скорости доставки вариант. Компания сотрудничает с проверенными надежными производителями, предоставляющими на продукцию паспорт качества. Ассортимент железобетонных изделий включает плиты перекрытий, балки, колонны, шпалы, перемычки, сваи, элементы лестниц и колодцев, опоры, лифтовые шахты и т.д.

ООО «Штаер-СП»

ООО «Штаер-СП»Предприятие входит в число крупнейших столичных компаний, занимающихся реализацией железобетонных изделий. Оно начинало работу с сотрудничества с узким кругом застройщиков Московской области, а сегодня среди клиентов предприятия крупные строительные компании Москвы, области и других регионов страны. Компания сотрудничает с крупнейшими производителями изделий ЖБИ и реализует широкий ассортимент продукции, в т.ч. фундаментные блоки и балки, элементы колодцев, плиты перекрытий, перемычки, элементы лестниц, дорожные и аэродромные плиты. Каждое изделие имеет паспорт качества от завода-производителя. Для доставки при необходимости могут быть использованы транспортные средства компании. Предприятие предлагает систему скидок: чем больше заказ, тем выше процент скидки.

ООО «СтройПартнер»

ООО «СтройПартнер»Компания работает с 2009 года, начинала свою деятельность с реализации газобетонных блоков. Сегодня это крупный поставщик широкого спектра строительных материалов, который сотрудничает с лучшими заводами-производителями. Железобетонные изделия, реализуемые компанией, представлены плитами перекрытий, заборами, лестницами, перемычками, фундаментными блоками и прочей продукцией.

Доставка заказанной продукции осуществляется в максимально короткие сроки, при необходимости с ее образцами можно ознакомиться в офисе компании перед оформлением заказа. На каждое изделие предоставляются документы, подтверждающие его высокое качество. Для осуществления доставки используется собственный большой автопарк.

ПК «ЖБИ 24/7»

ПК «ЖБИ 247»Предприятие включает в себя комплекс производственных площадок, расположенных в разных частях Московской области, и офис продаж. Компания круглосуточно выпускает и реализует изготовленную продукцию. Все изделия производятся в соответствии с ГОСТами, используется современное оборудование, передовые технологии и качественное сырье, планируется расширение номенклатуры производимых изделий.

Основной и два дополнительных офиса продаж предприятия позволяют оперативно принимать и обрабатывать большое количество заявок, а расположение четырех производств в разных районах области разрешает в кратчайшие сроки доставлять продукцию на стройплощадку, сокращая расходы на транспортные услуги. Главное преимущество компании – возможность осуществлять прием и отгрузку заказов круглые сутки, ведь сотрудники предприятия понимают, что в строительстве важно ни на минуту не выбиваться из намеченного графика.

ООО «АртКом»

ООО «АртКом»Предприятие работает с 2001 года и осуществляет доставку разного рода строительных материалов по Москве и Московской области. Его клиентами являются предприятия строительного комплекса, которым предоставляется широкий выбор самых разных  строительных материалов, в числе которых и железобетонные изделия. Последние представлены фундаментными блоками, перемычками, сваями и плитами перекрытий. Вся продукция имеет высочайшее качество, что подтверждается сертификатами соответствия. Налаженные связи с производителями изделий ЖБИ позволяет изменять некоторые их технические характеристики и производить продукцию по индивидуальным чертежам. Компания располагает собственным складом и автопарком, за счет чего обеспечивается высокая скорость доставки в любую точку области.

ООО «ЖБИ-4»

ООО «ЖБИ-4»С 1998 года предприятие производит и самостоятельно реализовывает железобетонные изделия в Московской области и за ее пределами. Вся продукция отвечает строгим стандартам качества, ее ассортимент широкий и продолжает расти. На данный момент завод производит элементы колодцев и коллекторных сооружений, трубы, плиты перекрытий, элементы фундамента, лестничные ступени, ригели, перемычки, элементы ограждений и не только. Для максимально высокой скорости доставки компания имеет собственный парк автотранспорта, предназначенный для перевозки и разгрузки грузов. За счет наличия склада готовой продукции заказы могут комплектоваться максимально оперативно.

Метки:

Записи по теме:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

К началу