ТОП 5 крупнейших производителей телескопических подъемников

Содержание

  1. Noblelift
  2. Lema Engineering
  3. JLG Industries
  4. Palazzani Industrie
  5. Pinguely-Haulotte Group

Строительные, ремонтные, отделочные, электромонтажные и сервисные работы сегодня не обходятся без телескопических подъемников. Они получили широкую популярность за счет своей компактности и мобильности, способности в некоторых случаях заменить строительные леса и осуществлять работы в самых труднодоступных местах. Нередко такое оборудование используется для монтажа вывесок, навесных конструкций, установки фонарей, а также при проведении самых разных ремонтных работ на высоте.

Леса- ВышкиТелескопические подъемники должны соответствовать выполняемым задачам, быть надежными и безопасными для рабочих, поэтому приобретать их лучше у проверенных продавцов. Компания «Леса-Вышки» уже давно существует на белорусском рынке и зарекомендовала себя как надежный продавец широкого спектра строительного оборудования. Налаженные партнерские отношения с производителями, продуманная логистика и стабильно высокие объемы продаж позволяют предлагать клиентам максимально выгодные цены.

телескопические подъемникиВся продукция, которую предлагает компания, отличается высоким качеством и имеет в наличии необходимые подтверждающие сертификаты, а также официальную гарантию. Каждый товар соответствует строгим стандартам безопасности. В ассортименте компании более двух сотен наименований различного строительного оборудования, тщательно отобранного специалистами предприятия у самых надежных производителей. Клиентам предоставляют большой выбор строительных лесов, бетономешалок, лестниц и других товаров, а также телескопических подъемников. Компания предлагает продукцию известного на весь мир производителя Noblelift. О преимуществах телескопических подъемников этой компании, а также о некоторых других производителях и пойдет речь далее.

Noblelift

NobleliftNoblelift – ведущий мировой производитель строительного и складского оборудования. компания была основана в 2001 году в Китае, а сегодня в ее структуру входит 7 дочерних производств, расположенных на всех континентах. Все производства оснащены самым современным оборудованием, что позволяет выпускать продукцию высочайшего качества, поэтому она так быстро зарекомендовала себя во всем мире.

В ассортименте компании «Леса-Вышки» представлено около десятка телескопических подъемников Noblelift серии GTWY. В зависимости от технических особенностей они обеспечивают подъем одного или двух человек со всем необходимым оборудованием на высоту от 6 до 12 м. Они широко используются для монтажа и обслуживания осветительных приборов, систем вентиляции, рекламных щитов, а также при проведении ремонтных работ фасадов различных зданий.

Noblelift 2Отличительная особенность всех телескопических подъемников производителя – плавность подъема рабочей платформы, а также надежность ее фиксации на необходимой высоте. Уникальные технические решения позволили добиться и отличной устойчивости подъемника, а высокий уровень безопасности достигается за счет использования аварийного спуска и аварийного отключения. Каждое устройство снабжается системой датчиков, и в случае чего подъемник не полностью обесточивается, а продолжает работать на опускание. После исправления ошибок, которые активировали срабатывание системы безопасности, работу можно продолжать в нормальном режиме.

Телескопические подъемники компании могут питаться от сети или аккумулятора, потребляют минимум энергии, компактны, просты в использовании, могут применяться внутри и снаружи зданий, соответствуют всем мировым нормам и стандартам, поэтому нашли широкое применение во многих странах, а также на отечественных строительных площадках.

Lema Engineering

Эта польская компания представлена на рынке с 1996 года, и постоянно ассортимент ее продукции расширяется. Вместе с тем, предприятие уделяет огромное значение внедрению новых технологий в выпускаемую продукцию.

Lema EngineeringТелескопические подъемники компании используются для подъема на высоту от 6 до 12 м одного или двух человек вместе с небольшим грузом. Могут применяться при проведении разного рода монтажных, ремонтных и строительных работ. Компания акцентирует внимание, что их телескопические подъемники могут использоваться как для проведения наружных работ, так и внутренних в помещениях с высокими потолками, полностью заменяя строительные леса.

Подъемники компании отличаются небольшим весом, так как выполнены из сплава на основе алюминия, поэтому их достаточно легко перемещать. Особенности конструкции обеспечивают подъемникам равномерное движение и минимальное количество колебаний во время опускания и поднимания. Кроме того, присутствует защита от опрокидывания, аварийная остановка и аварийное опускание платформы, что повышает безопасность работы с конструкцией.

JLG Industries

JLG IndustriesИстоки деятельности этой группы компаний относятся к 1969 году. С тех пор JLG Industries стала одним из лидеров по производству подъемного оборудования. Сегодня продукция используется по всему миру, а производитель постоянно совершенствует ее, используя исследования собственной лаборатории.

Среди огромного ассортимента продукции особое значение имеют телескопические подъемники. Они отлично подходят в тех случаях, когда площадь рабочего пространства минимальна, так как отличаются компактными размерами. Грузоподъемность не превышает 200 кг, чего вполне достаточно для проведения большинства типов работ.

Свои телескопические подъемники компания старается сделать максимально удобными и безопасными, поэтому они могут похвастаться отличной маневренностью, большим радиусом поворота опорного устройства, системой управления высокой точности и продуманной системой безопасности.

Palazzani Industrie

Еще одна достаточная известная компания, производящая телескопические подъемники. Начала свою деятельность в Италии в 1935 году с выпуска сельскохозяйственных машин, с годами ассортимент расширялся, и сегодня продукция компании выпускается под двумя торговыми марками: Paload для экскаваторов и погрузчиков и Palift для подъемников. В компании всегда стремятся удивить пользователей новыми и оригинальными технологиями, повысить безопасность и усовершенствовать продукцию. В компании работают настоящие профессионалы, и используется современное производственное оборудование.

Palazzani IndustrieТелескопические подъемники выпускаются под названием Ragno и представлены в разных модификациях. Для повышения безопасности человека тут используются датчики наклона, система защиты от перегруза, температурные датчики и т.д. Вместе с тем, устройства получаются компактными и мобильными, могут использоваться для проведения наружных и внутренних работ.

Для подъемников компании характерна высокая скорость передвижения и возможность проведения работ на любых грунтах, ведь они обладают высокой проходимостью и могут справиться даже с бездорожьем. Более того, конструкции отлично работают даже на наклонной поверхности. Еще одна отличительная особенность – невысокий уровень шума.

Pinguely-Haulotte Group

Pinguely-Haulotte GroupВ 1924 году во Франции начала деятельность компания Haulotte, которая производила подъемные платформы и мобильные краны. В 1995 году произошло объединение с компанией Pinguely, что позволило усилить влияние на рынке подъемного оборудования. Компания использует высокие стандарты производства оборудования, применяет только самые современные технологии, постоянно расширяет ассортимент и завоевывает новые рынки. Производство сегодня ведется не только во Франции, но и в США, Испании и Румынии. Продукция успела покорить пользователей по всему миру.

Телескопические подъемники представлены в огромнейшем ассортименте, и это одно из основных преимуществ компании. Все подъемники отличаются повышенной проходимостью, увеличенной площадью рабочей зоны и широкой возможностью вращения платформ в горизонтальной плоскости. При всем этом, конструкция максимально компактная, поэтому может использоваться практически повсеместно.

Среди других преимуществ телескопических подъемников компании стоит отметить точность и простоту управления, высокую скорость движения, наличие системы безопасности, которая не позволяет превышать грузоподъемность устройства. При всей своей надежности, мощности и плавности работы, конструкции еще и достаточно просты в обслуживании.

Записи по теме:

Какие материалы использовать для внутренней отделки бани, сауны
Топ-5 лофтов Москвы
Выгодно ли брать строительные леса напрокат?
ТОП 10 российских производителей ручного инструмента (компании и фирмы)
6 советов по выбору сэндвич-панели для кровли и стен
9 передовых технологий энергосберегающих домов
8 советов по выбору шифера для кровли
8 советов по выбору металлочерепицы для кровли
8 советов по выбору рубероида для кровли
7 советов по выбору ондулина для кровли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

К началу