ТОП 10 российских производителей ручного инструмента (компании и фирмы)

Содержание

  1. Преимущества покупки у производителя:
  2. Выбор в пользу российского производителя инструмента
  3. Российские производители ручного инструмента

В нашей стране существует большое множество торговых предприятий, которые предлагают потребителям широкий ассортимент ручного и электроинструмента, а также всевозможного инвентаря для выполнения строительных и ремонтных, садовых и бытовых, производственных и многих других работ. Практически в каждом достаточно крупном населенном пункте есть специализированный магазин, и не один, где можно выбрать и купить все, что потребовалось для выполнения рабочих мероприятий.

Большинство торговых предприятий реализуют товары в розницу, а также ими осуществляется оптовая продажа инструмента. Мелким, средним и крупным оптом продукцию могут приобретать специализированные организации (строительные, ремонтные), производственные компании или предприниматели, которые перепродают ее по более высоким ценам. Однако гораздо выгоднее делать оптовые закупки инструментов в тех компаниях, которые являются их производителями.

Преимущества покупки у производителя:

  • ручной инструмент 2оптимальная цена (без наценки посредника);
  • гарантированное качество;
  • возможность доставки по всей России;
  • скидки для постоянных партнеров.

Ключевым преимуществом производителя является сочетание сравнительно низкой цены и достойного качества продукции. Компания, занимающаяся выпуском товаров, заинтересована увеличивать сбыт своих изделий, а потому прилагает максимум усилий к тому, чтобы привлечь контрагентов. Самый простой способ сделать это — предложить высококачественный, надежный и эффективный инструмент по привлекательной стоимости.

Выбор в пользу российского производителя инструмента

ручной инструментВ настоящее время в России можно найти в продаже инструмент как отечественного, так иностранного производства. В нашу страну поставляется большое количество продукции из-за рубежа, особенно со стороны Китая. К сожалению, не всегда китайские товары радуют покупателей достойным качеством — напротив, китайцы нередко предлагают откровенно низкосортные изделия. С другой стороны, купить китайский инструмент можно относительно дешево, поэтому он пользуется определенным спросом.

ручной инструмент 3Гораздо надежнее покупать продукцию западных производителей: немецких, польских, чешских и т. д. Европейский инструмент, в большинстве своем, полностью соответствует стандартам ЕС и отличается отменным качеством, однако предлагается покупателям по завышенным ценам.

Вот почему следует отдавать предпочтение проверенным российским производителям, которые поставляют оптом качественный и доступный инструмент (яркий пример — продукция торговой марки Santool).

Российские производители ручного инструмента

SANTOOL

SANTOOLКомпания SANTOOL начинала свою деятельность в 2004 году и тогда реализовывала ручной инструмент и средства малой механизации. С 2009 года компания начала выпускать инструмент собственного производства, и сегодня является одним из лидеров сферы среди отечественных производителей. Ассортимент изготавливаемой продукции постоянно расширяется, проводится модернизация, а производственные мощности оснащены современным европейским оборудованием, которое вместе со строгим контролем на каждом этапе производства позволяет выпускать товары высочайшего качества, сравнимого с зарубежными аналогами, но по более выгодным ценам. Каждый инструмент тестируется, поэтому покупатель получает надежный и долговечный продукт.

SANTOOL 2Для производства ручного инструмента используется высококачественные сырье и расходные материалы. На данный момент компания предлагает огромный выбор строительного, слесарного, автомобильного, столярного, садового, режущего и многих других инструментов. Они выпускаются под торговыми марками SANTOOL, EUROTEX, EUROTEX GARDEN, НАШ ИНСТРУМЕНТ и некоторыми другими. Вместе с собственной продукцией компания предлагает и товары других производителей, поэтому ассортимент действительно широчайший, а покупатель может найти необходимый товар по самой привлекательной цене.

«Интек»

«Интек»Компания появилась более десяти лет назад, а с 2009 года взяла направление на производство ручного строительного инструмента. Сегодня предприятие изготавливает продукцию как под собственной торговой маркой, так и выполняет заказы на производство товаров под партнерскими торговыми марками.

«Интек» — это стремительно развивающееся предприятие, которое постоянно проводит модернизацию, расширяет ассортимент и увеличивает объемы выпуска продукции. Производство ведется на иностранном новейшем оборудовании с использованием качественного сырья и расходных материалов, поэтому продукция получается высочайшего европейского уровня. Ассортимент постоянно обновляется и сегодня насчитывает несколько десятков наименований, в т.ч. терки, шпатели, гладилки, щетки, кисти и т.д.

ООО «СМИ»

ООО «СМИ»Предприятие фигурирует на отечественном рынке достаточно давно, и сегодня предлагает оптовым и розничным покупателям широчайший выбор ручного инструмента. В производстве используется современное оборудование, проводится жесточайший контроль качества, результатом чего стала надежная и долговечная продукция, завоевавшая доверие покупателей.

Упор делается на производство слесарно-монтажного инструмента, в т.ч. молотков, кувалд, ножниц для резки металла и прочего. Также компания предлагает строительный и деревообрабатывающий инструмент, есть в продаже и готовые наборы инструментов для разных целей. Ассортимент часто пополняется новой продукцией, а постоянным клиентам компания обещает скидки и самые выгодные предложения.

ОАО «Новосибирский инструментальный завод»

ОАО «Новосибирский инструментальный завод»Один из самых крупнейших заводов в своей сфере был основан еще Петром I, и тогда производил оружие и якоря. Сегодня компания считается одним из главных предприятий по изготовлению слесарно-монтажного и автомобильного инструмента: 20% всех отечественных инструментов данного вида производится именно тут. Предприятие постоянно проводит работы по модернизации производственных мощностей, стремясь идти в ногу со временем и предлагать покупателем инструмент, произведенный с соблюдением мировых стандартов качества. Для этого на заводе используют станки японского и европейского производства. Как результат – награда «Сто лучших товаров России».

Сегодня в ассортименте компании строительный, слесарно-монтажный, автомобильный инструмент, а также наборы ручного инструмента, предназначенные для разных целей. Продукция пользуется спросом не только на территории России, но и в ближнем зарубежье, что еще раз подтверждает высокое качество.

ЗАО «Зубр ОВК»

ЗАО «Зубр ОВК»Компания достаточно известна на отечественном рынке как производитель ручного и механизированного инструмента широкого спектра, а многочисленные пользователи хвалят продукцию за ее эргономику и надежность. С момента основания и до сих пор предприятие строит свою стратегию успеха на постоянном обновлении: тут всегда стараются использовать новое оборудование, расширять ассортимент, улучшать характеристики уже выпускаемых продуктов. Все это для того, чтобы всегда быть на шаг впереди конкурентов и удовлетворять растущие потребности клиентов.

Сегодня предприятие уверенно конкурирует со многими европейками компаниями благодаря собственным научным исследованиям. Конструкторским бюро компании разработано множество новых решений, которые были запатентованы. Сначала изделия, созданные по собственным разработкам, проходят испытания в лаборатории, тщательно тестируются, и только потом выпускаются серийно. Более того, работает и служба качества, которая контролирует весь производственный процесс. Продукция сегодня включает огромный ассортимент строительного и малярного, слесарно-монтажного, автомобильного ручного инструмента, а также электроинструмента.

ПАО «Металлист»

ПАО «Металлист»Это компания из Нижегородской области, история которой началась в 1886 году. Из небольшого цеха предприятие превратилось в крупную компанию, оборудованную современным оборудованием. Тут работают высококлассные специалисты, которые следят за каждым этапом производства, что позволяет получать на выходе инструмент, соответствующий строжайшим стандартам.

Основное направление деятельности – это выпуск ручного инструмента, а в ассортименте есть напильники, плоскогубцы, молотки, ключи, ножовки по металлу, отвертки, другие строительные и слесарные инструменты. Вся продукция имеет сертификаты соответствия, поэтому по доступной цене покупатель получает инструмент европейского качества. Производитель предлагает гибкую ценовую политику и заманчивые скидки для крупных покупателей.

ООО «ЦИТ»

NakCI2Компания работает на отечественном рынке с 2000 года и сегодня выпускает продукцию под торговой маркой «Центроинструмент». Изначально курс был взят на то, чтобы производить качественный ручной инструмент для российского потребителя, но при этом придерживаться продуманной ценовой политики. Именно этот принцип и обеспечил быстрый рост популярности продукции предприятия.

На данный момент компания производит огромнейший ассортимент ручного строительного, садового, зимнего и измерительного инструмента, а количество наименований продукции достигает нескольких сотен. Производитель старается максимально быстро реагировать на желание потребителей, использует для производства современное оборудование, тщательно следит за качеством. Результатом стала популярность продукции не только по всей России, но и за ее пределами: сегодня работает множество филиалов компании по стране и несколько представительств за рубежом.

«СибрТех»

«СибрТех»Компания «СибрТех» является одним из крупнейших производителей ручного инструмента в стране. Предприятие активно использует инновации в производстве и контролирует весь процесс изготовления, получая на выходе инструмент, идеально сбалансированный по цене и качеству.

Ассортимент предприятия без преувеличений огромный. Тут производят строительно-отделочный, столярно-слесарный, крепежный, измерительный, а также автомобильный, режущий и садовый инструмент. Учитываются все пожелания заказчика, а для постоянных оптовых покупателей действует гибкая система скидок.

ООО «ПРОМИС – ручной инструмент»

ООО «ПРОМИС – ручной инструмент»Производитель работает с 1995 года, и сегодня основные направления деятельности – это производство и оптовая продажа широкого ассортимента ручного инструмента под торговой маркой «888». Компания учитывает опыт мировых производителей, использует передовые достижения, чтобы производить качественный инструмент, но при этом предлагает его по выгодным ценам. Вся продукция сертифицирована и отвечает отечественным нормам.

Качество товара, выгодная цена, эффективная организация работы и индивидуальный подход к каждому клиенту – залог успеха предприятия на отечественном рынке и в ближнем зарубежье. Основная часть продукции – это ручной строительный инструмент, но в ассортименте также есть столярный и слесарный инструмент, а также средства защиты труда.

Завод строительного инструмента «Профбилд»

Завод строительного инструмента «Профбилд»Название компании выдает основную сферу ее деятельности. Работает предприятие с 2008 года и специализируется на выпуске строительного ручного инструмента, в частности инструмента для газобетона. В этом плане компания единственная во всей России, она обслуживает тысячи клиентов не только на территории страны, но и в странах СНГ и Южной Америки.

Сегодня ассортимент насчитывает свыше 30 наименований и постоянно расширяется. Продукция проходит полный производственный цикл и постоянно улучшается, а производитель стремится выпускать товар, максимально отвечающий запросам потребителей.

Записи по теме:

Какие материалы использовать для внутренней отделки бани, сауны
Топ-5 лофтов Москвы
Выгодно ли брать строительные леса напрокат?
ТОП 9 советов по ремонту квартиры в новостройке
Этапы ремонта кухни
Этапы ремонта гостиной
Этапы ремонта прихожей
9 передовых технологий энергосберегающих домов
Готовые системы умный дом. Модульная архитектура от компании Rubetek
15 стилей дизайна интерьера. Отличительные черты и особенности
7 советов по выбору ондулина для кровли
8 вариантов бордюра для садовой дорожки
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

К началу