Крупнейшие производители межкомнатных дверей из массива дерева

Содержание

  1. Garofoli
  2. Legnoform
  3. Doorwood
  4. ООО «Инта»
  5. Vinchelli
  6. BRAVO
  7. ТОВ «Астек»
  8. Status Doors
  9. MaxWood
  10. ПМЦ «Поставcкий Мебельный Центр»

Межкомнатная дверь – обязательный элемент любой квартиры. К ее выбору нужно подходить не менее тщательно, чем к подбору правильных обоев, напольного покрытия или мебели, ведь межкомнатная дверь – такой же элемент интерьера, который способен украсить и дополнить его или же испортить. Поэтому обращать внимание при покупке нужно и на внешний вид, и на функциональность, и на соответствие всем требованиям, не забывая при этом, что дверное полотно должно быть максимально качественным, долговечным и износоустойчивым. Все эти качества объединяются в дверях из массива дерева, а на крупнейших производителях подобных изделий мы остановимся более подробно.

Garofoli

GarofoliКрупнейший итальянский производитель межкомнатных дверей, который благодаря высокой культуре производства и соблюдению всех необходимых технологических процессов, уже давно вышел на международный уровень, покорив качеством продукции пользователей по всему миру. В ассортименте компании сейчас есть как современные металлические двери, так и классические двери из массива. Здесь огромное значение уделяют дизайну продукции, а для облегчения процесса создания собственного интерьера, выпускают целые серии сочетающихся между собой изделий.

Garofoli 2Компания за годы своей деятельности, а создана она была в 1968 году, успела сформировать собственные традиции. При производстве дверей из массива используются собственные уникальные запатентованные технологии, постоянно проводятся исследования и ведется поиск самого качественного сырья. Так, для производства межкомнатных дверей используется древесина таких пород, как дуб, ольха, сосна, бук, клен, орех и красное дерево. Стремление компании к высокому качеству готовой продукции и желание построить производство экологически рациональным позволили получить ряд сертификатов, среди которых ISO 9001 и ISO 14001.

Legnoform

LegnoformЕще один итальянский производитель, который специализируется исключительно на производстве дверей из массива. Залогом высокого качества производимой продукции становится тщательное отношение к выбору сырья. Межкомнатные двери тут изготавливают из ольхи, дуба, лиственницы и тюльпанового дерева. Дизайнеры стараются создать уникальные изделия, которые смогут отлично вписаться в любой интерьер.

Legnoform 2Продукцию компании сложно назвать доступной, так как каждая изготовленная дверь фактически уникальна, тут до сих пор используется ручная работа, а при обработки древесины применяются только натуральные материалы. Каждая дверь сопровождает рядом документов, в которых указываются все технические нюансы, а также рекомендации по уходу. В качестве подобных изделий сомневаться не приходится.

Doorwood

DoorwoodНа современном рынке популярностью пользуются не только двери от заграничных производителей, но и продукция, произведенная на территории России и стран СНГ. Современное оборудование и передовые технологии позволяют многим компаниям производить деревянные межкомнатные двери высочайшего качества, но при этом цена их более доступная. Ярким примером становится компания Doorwood, которая специализируется на производстве дверей, окон и лестниц из массива. При производстве используется древесина ольхи, сосны, дубы и ясеня, что позволяет любому клиенту подобрать изделие в соответствии со своим бюджетом и предпочтениями.

На каждом этапе производства осуществляется строгий контроль качества, что в сочетании с использованием лучшего европейского оборудования позволяет изготовлять двери высокого качества. Это подтверждается наличием соответствующих сертификатов. В ассортименте компании двери из цельного и клееного массива дерева, любых размеров и цветов. При необходимости двери можно изготовить на заказ, разработав их дизайн самостоятельно или же обратившись за помощью к сотрудникам компании.

ООО «Инта»

ООО «Инта»Отечественный производитель, который уже много лет подряд занимается изготовлением межкомнатных дверей из сосны. За это время технологический процесс изучен до малейших мелочей, что позволяет в итоге производить только самую качественную продукцию, которая отличается долговечностью, надежностью и прекрасным внешним видом. Преимущества дверей из сосны огромны: это недорогой материал, древесина которого относительная мягкая, что позволяет ей легко тонироваться и принимать любой оттенок. Производитель предлагает множество разных вариантов цветового исполнения дверей, имеет в своем ассортименте двери, прошедшие процедуру искусственного состаривания, а такие экземпляры незаменимы в некоторых стилях интерьера.

Компания производит двери не только по конкретному образцу, но и выполняет индивидуальные заказы, изготовляя двери с нестандартными параметрами. Более того, это может быть цельное плотно, или дополненное стеклянными вставками.

Vinchelli

VinchelliОтечественный производитель, чьи изделия трудно отличить от дверей европейских компаний. Компания специализируется на производстве эксклюзивных деревянных межкомнатных дверей, которые будут радовать владельца не только своей теплотой, надежностью, долговечностью и экологичностью, но и оригинальностью. Все изделия тут исполняются из древесины дуба, ольхи, причем мастера стараются максимально точно соблюдать все старинные технологии, и при этом компания остается открытой к инновациям, а уникальное сочетание этих двух подходов делают деревянные двери максимально износоустойчивыми и качественными.

На каждом этапе производства дверей осуществляется строгий контроль качества, что и позволяет в итоге предлагать клиентам продукцию с отличными эксплуатационными характеристиками. Кроме того, отдельная сфера деятельности – это производство эксклюзивных дверей на заказ любой сложности, конструкции, формы, с любой отделкой и декоративными элементами.

BRAVO

BRAVOРоссийский производитель, занимающийся изготовлением межкомнатных и входных дверей. Особое место в ассортименте занимают двери из массива дерева, которые компания продвигает под торговой маркой «Белорусские двери». В их ассортименте представлены изделия из дуба и ореха, зато вариантов дизайна целое множество. Производитель гарантирует надежность и долговечность продукции, обеспечивает доставку изделий по всем регионам России, а также устанавливает единую ценовую политику для всех населенных пунктов.

Кроме межкомнатных дверей из дуба, компания предлагает всю сопутствующую к ним фурнитуру. Доступные цены и высокое качество продукции – главные преимущества компании BRAVO.

ТОВ «Астек»

ТОВ «Астек»«Астек» — киевская компания, которая существует на рынке уже около 20 лет. Она специализируется исключительно на производстве межкомнатных дверей из массива, что и помогло производителю лучше сосредоточиться на всех нюансах этого дела. Тут используется оборудование из Германии и Италии, но некоторые элементы выполняются вручную, что и придает каждому изделию уникальности. Сегодня производитель – признанный лидер на украинском рынке, а двери компании пользуются огромным спросом и в других странах.

Изделия производятся из массива сосны, лиственницы, ореха, дуба, ясеня, бука и клена. Главными конкурентными преимуществами компании становится разнообразие предлагаемых изделий, которые объединяются в пять коллекций, широкая палитра предлагаемых цветов, а также использование итальянского дизайна при проектировании и изготовлении дверей. В итоге по доступной цене покупатель получает межкомнатную дверь европейского качества и дизайна.

Status Doors

Status Doors«Status Doors» — торговая марка, под которой известна фабрика «А.М. Союз», начавшая свою деятельность в 1993 году. В 2013 году она выпустила первую коллекцию межкомнатных дверей под новой торговой маркой. Усовершенствованные технологии производства позволили продукции мгновенно стать популярной в России, Украине, Казахстане и Ирландии. Для производства дверных полотен используется массив дуба и некоторых хвойных пород, а дизайнеры берут идеи для новых коллекций, изучая интерьеры самых величественных и богатых дворцов мира. Так, для первых двух коллекций бренда были использованы основные элементы межкомнатных дверей в Лувре и Петродворце.

Status DoorsВся продукция компании отличается натуральностью, полностью безопасна для здоровья, так как используются экологичные лакокрасочные материалы из Италии, Швеции и Швейцарии. Отдельно стоит отметить прочность и надежность изделий, которые, согласно исследованиям могут выдержать около 1,5 млн. открываний-закрываний, тогда как тот же показатель у большинства конкурентов в два раза ниже. Использование в оснащении дверей итальянских замков и немецких уплотнителей делают изделия максимально бесшумными.  Производитель предоставляет гарантию в течение 5 лет на двери из массива, что еще раз подтверждает серьезное отношение к производству продукции.

MaxWood

MaxWoodЭто крупный украинский производитель мебели и дверей из массива дерева. На рынке он представлен с 2003 года, но за это время успел обратить на себя внимание покупателей по всей стране и за ее пределами. Для изготовления продукции используется древесина сосны, ольхи и дуба, которые обрабатываются по самым современным технологиям, что позволяет получить на выходе максимально качественную и долговечную продукцию. Изюминка компании – отсутствие каких-либо шаблонов, поэтому каждое изделие выходит не только качественным, но и уникальным, а порой даже поражающим фантазию. В зависимости от пожеланий клиента могут быть изготовлены двери любого цвета, формы и стиля. Более того, вся фурнитура и декоративные элементы межкомнатных дверей, которые тут используются, поставляются из Италии. Компания обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание дверей.

ПМЦ «Поставcкий Мебельный Центр»

ПМЦ «Поставкий Мебельный Центр»Один из крупнейших белорусских производителей межкомнатных массивных дверей, которые изготавливаются тут из древесины сосны, дуба и ольхи. Главный акцент компания делает на абсолютной натуральности изделий и отсутствию в их составе формальдегидных соединений. К производству дверей в компании подходят максимально ответственно, отдавая себе отчет, что для получения действительно качественного изделия необходимо соблюсти целый ряд условий.

Процесс производства дверей тут начинается с контроля качества сырья. Древесина поставляется из экологически чистых районов Беларуси, а при подготовке изделий применяют только натуральные безопасные материалы, что подтверждается сертификатами соответствия. Двери компании отвечают всем самым строгим европейским требованиям, что вместе с широким ассортиментом обеспечило им широкую популярность как на территории России, так и в России, а также Украине и некоторых других странах.

Записи по теме:

Входные двери: виды, способы установки, монтаж
Бронированные двери - виды, характеристики и установка
Межкомнатные двери - виды, характеристики, установка
Какие ручки для межкомнатных дверей лучше выбрать
ТОП 10 лучших производителей межкомнатных дверей на российском рынке
ТОП 10 лучших производителей входных дверей на российском рынке
Что учесть при выборе межкомнатных дверей
Как выбрать замок для межкомнатной двери
Как выбрать замок для входной двери: виды, безопасность, производители
Поиск противопожарной двери в квартиру - выбираем продавца в Москве
6 советов по выбору цвета межкомнатных дверей
Какие межкомнатные двери лучше выбрать для квартиры: материал и конструкция
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

К началу