ТОП 8 производителей гвоздей в России

Содержание

  1. ООО «Металон»
  2. «ММК-МЕТИЗ»
  3. ОАО «Северсталь-метиз»
  4. «Магперммет»
  5. ОАО «Ревдинский метизно-металлургический союз»
  6. ООО «Завод металлоизделий №2»
  7. «КомпактМетиз»
  8. ООО «ОЛК-Пласт»

Без гвоздей трудно себе представить любые строительные или ремонтные работы. За счет разнообразия видов, размеров, форм и материала изготовления гвозди стали универсальными креплениями, которые отлично подходят для наружных и внутренних работ. При их выборе стоит ориентироваться не только на вид, длину, размер шляпки и прочие параметры, но и на то, где они произведены, ведь имя компании-производителя может сказать о многом, а, главное, стать гарантией качества. Каким же российским производителям гвоздей стоит доверять в первую очередь?

ООО «Металон»

ООО «Металон»ООО «Металон» — компания из Орла, которая фигурирует на отечественном рынке гвоздей уже около 20 лет. За это время фирма зарекомендовала себя высоким качеством и широким ассортиментом продукции. На данный момент компания делает акцент на производстве сетки-рабицы и самых разных гвоздей. Компания располагает собственными огромными производственными площадками, а для изготовления продукции используется фирменное современное оборудование от заграничных производителей. Так, гвозди тут изготавливаются на чешском оборудовании под постоянным контролем, поэтому выходят качественными и долговечными.

В ассортименте производителя строительные гвозди круглого сечения, шиферные гвозди, изготовленные по соответствующим отечественным ГОСТам. Они производятся из низкоуглеродистой проволоки и могут покрываться слоем цинка или же реализовываться без покрытия. Также компания представляет проволочные гвозди с конической или плоской головкой, отделочные гвозди, кровельные и толевые гвозди, а также глубокие тарные. При этом в качестве можно быть уверенным на 100%.

«ММК-МЕТИЗ»

«ММК-МЕТИЗ»Это предприятие возникло на отечественном и мировом метизном рынке в 2006 году, и за годы своей работы успело зарекомендовать себя высоким качеством и приемлемыми ценами на свою продукцию. Стоит отметить, что завод сформировался на основе слияния двух гигантов металлургической промышленности, которые ведут свою историю еще с послевоенных времен. Сегодня предприятие работает по европейским стандартам, постоянно наращивает объемы производства, расширяет ассортимент и добивается все новых высот, улучшая качество и его контроль на всех этапах производства.

Ключевую роль среди продукции предприятия занимают именно гвозди: компания производит все основные виды таких изделий, руководствуясь при этом соответствующими стандартами и ГОСТами. Так, в ассортименте производителя легко найти гвозди, сделанные по отечественным стандартам, а также по стандартам Америки, Израиля и Европы, что только расширяет выбор и улучшает качество. Налажено производство строительных, толевых, круглых формовочных гвоздей, а также гвоздей с калиброванной головкой, с повышенной удерживающей способностью и т.д.

Компания всегда готова к сотрудничеству и способна осуществить доставку товара любым удобным способом и в любое место, предлагая гибкую ценовую политику.

ОАО «Северсталь-метиз»

Одна из самых крупных отечественных компаний в области производства метизов. Главные производственные мощности расположены в Череповце, но производитель имеет еще и несколько филиалов по всей стране и за ее пределами.

ОАО «Северсталь-метиз»«Северсталь-метиз» уже давно зарекомендовала себя как очень серьезной игрок на рынке. Компания поражает ассортиментом и качеством изготовляемой продукции, при этом она всегда стремится к самосовершенствованию. Так, проводится глобальная политика по исследованию рынка, чтобы как можно лучше угодить клиентам, поставлять для них востребованную продукцию, обладающую высоким качеством. Ассортимент компании постоянно расширяется, а контроль качества осуществляется на каждом этапе производства, чтобы покупатель получал максимально качественную продукцию. Получение международного стандарта качества ISO 9001:2008 позволяет говорить о высочайшем качестве всей произведенной продукции.

Среди всего прочего, производитель предлагает огромный выбор гвоздей. Так, только краткий их перечень позволяет сделать вывод о состоятельности компании и подтверждает ее имидж: строительные, круглые толевые, кровельные, тарные, винтовые, разные проволочные, формовочные гвозди, а также гвозди для специальных пневмоинструментов. Вся продукция производится в соответствии с ГОСТами.

«Магперммет»

«Магпермет»«Традиции гарантируют качество» — вот слоган компании, которым она руководствуется на сегодняшний день, а позади уже 19 лет успешной работы на рынке. В своей работе производитель придерживается таких правил, как обязательное высокое качество, выполнение любого рода заказов и строгая пунктуальность. Все это стало основой для формирования репутации надежной и добросовестной компании.

Предприятие находится в Перми, использует самое современное оборудование в производстве и использует соответствующие стандарты. Кроме того, недавно компания получила сертификат ISO 9001:2008, который только подтверждает высокое качество продукции. Среди продукции ключевое значение заснимают гвозди. Ассортимент их небольшой, но качество находится на стабильно высоком уровне. Предлагаются строительные гвозди разных типоразмеров, а также шиферные гвозди.

ОАО «Ревдинский метизно-металлургический союз»

ОАО «Ревдинский метизно-металлургический союз»Предприятия является крупным отечественным производителем металлургических и метизных изделий. Последние занимают ключевое место, а для их качественного и надежного производства используется самое современное европейское оборудование. Оно совместно с постоянным контролем качества и ответственным подходом позволяет добиваться невероятных результатов. Тут очень тщательно подходят не только к производству, но и к складированию продукции, чтобы к покупателю она поступала в первоначальном неповрежденном виде. Компания четко следит за использованием всех стандартов и норм, чтобы изделия выходили максимально качественными. Кроме того, производитель способен поставлять одновременно партии любого размера и комплектации, быстро справиться с любым заказом, не потеряв при этом качество.

Ассортимент разных видов гвоздей в этой компании потрясающий. Так, завод производит строительные и толевые, кровельные и тарные, формовочные и шиферные, финишные и отделочные гвозди. Все они отличаются высоким качеством, так как контроль на соответствие ГОСТу проводится максимально тщательно.

ООО «Завод металлоизделий №2»

ООО «Завод металлоизделий №2»Компания фигурирует на рынке производства металлоизделий, и гвоздей в частности, уже около 50 лет, и за это время доказала, что производит качественную продукцию, необходимую всем: от дачника до крупного производства. Гвозди на заводе начали производиться почти с самого момента основания, в 1953 году, и хоть они всегда пользовались стабильным спросом, компания не стояла на месте, и постоянно развивалась. Так, было закуплено новое оборудование для совершенствования уникальных линий производства специальных гвоздей. Новые технологии позволяют выполнять современные стандарты качества и производить востребованную продукцию.

На сегодняшний день производитель изготовляет и реализует шиферные гвозди разных размеров, а также строительные гвозди длиной от 25 мм до 250 мм. Отдельное место в ассортименте занимают специальные гвозди: ершенные, кровельные, винтовые, финишные и дюбель-гвозди.

«КомпактМетиз»

«КомпактМетиз»Это еще очень молодое предприятие, которое работает в Челябинске с 2014 года. Специализируется оно, в отличие от многих перечисленных, только на производстве гвоздей. Для этого используется передовое оборудование, современные технологии, постоянно осуществляется контроль качества. Среди преимуществ компании: возможность поставок в любые регионы, возможность осуществить спецзаказ, а также приятная ценовая политика.

Главное место занимает производство гвоздей для пневмоинструментов, т.е. барабанных гвоздей, но производятся также и обычные строительные гвозди разных размеров. Компания обещает осуществлять бесплатную доставку при заказе крупных партий гвоздей, а также обещает индивидуальный подход к каждому клиенту.

ООО «ОЛК-Пласт»

ООО «ОЛК-Пласт»Сравнительно небольшое предприятие, расположенное в Кемерово, и специализирующееся фактически только на производстве гвоздей. Компания использует только современное оборудование, очень строго подходит к контролю качества, и поставляет на рынок достойную продукцию. Узкая специализация позволила наладить производство широкого ассортимента гвоздей. Так, компания представляет отделочные, формовочные, шиферные, тарные, строительные и толевые гвозди, а также гвозди для пневмоинтрументов.

Сегодня компания предлагает поставки по всем регионам России любых партий гвоздей, изготовление их на заказ, производитель может удовлетворить потребности любых покупателей.

Записи по теме:

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

К началу